Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Update MLM Terbaik Tahun 2016 Online

by Arik Suefendi , at 11:17:00 PM , has 29 komentar
KomunitasUnik.com akan mengulas beberapa MLM terbaik di tahun 2016 versi Online Komunitas. MLM online tengah berkembang pesat dari tahun ke tahun. Ini disebabkan oleh semakin meningkatnya jumlah pengguna internet di Indonesia seiring perjalanan tahun. Tahun 2016 ini jumlah pengguna internet di Indonesia mencapai lebih dari 88,1 juta pengguna.

Bisnis berbasis jaringan telah melesat di penghujung tahun 2015 dan masih berlanjut hingga tahun 2016. Bagaimana tidak karena memang penjualan terbaik adalah bisnis berbasis network system. Tidak semata-mata bisnis dengan menggunakan skema MLM model lama alias konvensional. Namun terobosan demi terobosan terbaru telah tercipta.

Masyarakat Indonesia pun terpantau semakin lumrah menghabiskan waktunya dalam sehari untuk berselancar di dunia maya. Masih menurut data dari WeAreSocial, rata-rata orang Indonesia menggunakan internet per harinya lewat PC atau tablet ialah 4 jam 42 menit. Sedangkan waktu yang dihabiskan untuk surfing di ponsel lebih sedikit, yakni 3 jam 33 menit saja.
Network Marketing Mata Najwa
Network Marketing Mata Najwa

Sementara itu secara global, sekarang ada sekitar 3,4 miliar pengguna internet di dunia. Dilihat dari total populasi manusia yang mencapai 7,4 miliar, artinya internet sudah hampir digunakan oleh 50 persen penduduk Bumi. Bisa kita bayangkan jumlah pengguna internet di Indonesia untuk jangka panjang di waktu-waktu yang akan datang. Ini merupakan peluang untuk sukses di bisnis internet.

Update MLM Terbaik Tahun 2016 Online

Seiring perkembangan pengguna internet tersebut, memicu pertumbuhan MLM online di Indonesia. Memang banyak sekali model dan jenis MLM yang bermunculan di Indonesia. Namun hanya beberapa saja yang benar-benar layak dan masuk kriteria rekomendasi. Berikut ini adalah ulasan MLM online rekomendasi terbaik versi komunitas yang patut diikuti di tahun 2016 ini.

1. Bisnis Sabun QIU 9 - Qiu Immortal System

Telah diungkap cara mudah dan murah mengubah modal 99 ribu rupiah menjadi jutaan rupiah bahkan lebih. Ditambah lagi kesempatan untuk mendapatkan bonus-bonus Qiu9. QIS alias Qiu Immortal System berpotensi menghasilkan bonus bahkan hingga 41 Milyar. Tersedia reward berupa HP, Laptop, Motor, Daihatsu Sirion, Mercy C Class dan lain-lain.
Bisnis Qiu9 Sabun Queen 2016
Bisnis Qiu9 Sabun Queen 2016

CARA DAFTAR: Bisnis Sabun QIU 9 - Qiu Immortal System (Klik Disini)

Bisnis Qiu9 hanya memerlukan biaya yang sangat kecil, bahkan bisa saja GRATIS! Karena untuk 1 Hak Usaha hanya perlu modal sebesar 99 ribu dan Anda mendapatkan 1 Paket  Sabun Queen Facial Soap (isi 5 varian). Kalau Anda beli eceran, Anda harus mengeluarkan uang 175 ribu untuk 5 varian sabun Queen tersebut.

BACA JUGA: Cara Kerja Bisnis Sabun QIU 9 - Qiu Immortal System

Untuk mengetahui kandungan dan manfa'at dari Sabun Queen bisa Anda baca informasi tentang Manfa'at Produk Bisnis Sabun Queen Luxury di blog sebelah. Informasi lebih lanjut tentang produk Sabun Queen dan cara kerja bisnis Qiu9 bisa hubungi sponsor Anda (Mas Zacky alias Arik Suefendi) di nomor 081 217 292 303 dan 085 745 110 456. Berteman dengan Mas Zacky di Pin BB 5B3826CF dan Fb.com/arik.geos. Salam sukses luar biasa.

2. Bisnis Gluberry 4 Jovem MLM Anti Gagal

Bisnis 4 Jovem Indonesia tengah marak dan menjadi trend pencarian di internet dengan kata kunci bisnis 4jovem. Bisnis MLM dengan produk Guberry ini baru saja mendapatkan sertifikat halal MUI dengan perusahaan berbasis networking atau jaringan.
Bisnis Gluberry 4 Jovem 2016
Bisnis Gluberry 4 Jovem 2016

CARA DAFTAR: Bisnis Gluberry 4 Jovem MLM Anti Gagal (Klik Disini)

4Jovem Gluberry Drink hadir sebagai minuman kesehatan yang mengandung Collagen, Vitamin C , Antioksidan dan Ekstrak madu hutan yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan dan menyempurnakan kebersihan dan kecerahan serta kekencangan kulitmu, produk ini dapat membantu mencerahkan kulit sehingga penampilan Anda akan lebih sempurna. Kulit kusam akan menjadi lebih cerah dan segar selain itu Anda akan tampak lebih muda pastinya

BACA JUGA: Cara Kerja Bisnis Gluberry 4 Jovem MLM Anti Gagal

Sistem Marketing Plan Bisnis 4Jovem Gluberry Pertama di Indonesia dengan menggunakan fitur Klik Web Tiap Login dapat 2100 rupiah selama 100 hari, jadi dapat 210 ribu totalnya dan ditambahkan lagi 336 ribu dari Loyalty Perusahaan bagi anda yang berhasil melakukan penjualan/perekrutan 4 paket saja dalam 100 hari.

Bisnis 4Jovem Gluberry merupakan Bisnis Multilevel marketing dengan sistem Binari atau 2 kaki, melengkapi sistem – sistem bisnis MLM yang ada di dunia ini, dengan Modal yang sangat terjangkau yakni 168 ribu saja, Anda bisa mendapatkan penghasilan sampai 9 jutaan per bulan..!!!

Demikianlah ulasan tentang MLM rekomendasi terbaik versi komunitas online di tahun 2016. Silahkan jika tertarik utnuk mengikuti salah satu dari ulasan bisnis ini. Bisa menghubungi penulis untuk keperluan dan informasi lebih lanjut melalui form "contact". Terima kasih telah menyempatkan membaca, salam berbagi dan salam cinta.
Arik Suefendi
About
Update MLM Terbaik Tahun 2016 Online - written by Arik Suefendi , published at 11:17:00 PM, categorized as Bisnis 2016 , Bisnis Binary , Bisnis Jaringan , Bisnis MLM , Peluang Bisnis . And has 29 komentar
29 komentar Add a comment
Yang ingin menjadi leader awal di Alliance in motion global indonesia. Silahkan merapat
https://allianceinmotionme.wordpress.com/2016/07/26/propil-perusahaan/
Thanks udah mampir, semoga makin sukses bisnisnya :)
Delete
Reply Delete
MLM 4JOVEM bukan hanya memiliki premium system anti rugi pertama di Indonesia, tapi produknya (Gluberry & Green Shake) sangat berkualitas dengan harga terjangkau dan kaya manfaat. Itu sebabnya berkembang pesat dan system sudah didesain untuk long live dan aman.

Chat me: WA 08170111971
Reply Delete
4Jovem memang benar2 bisnis anti gagal & anti rugi. Udah banyak yang telah tembus reward hp android, trip luar negri, umroh, mobil agya bahkan mobil BMW 3 unit udah diterima member jovem.
More info?
Stokis Jovem 0857-3344-0017/5C5D735D
Reply Delete
Khusus daerah karawang dan sekitarnya bisa hubungi saya di :
BBM : 5a021b2d
WA : 082298242845
Phone : 08986958029
Reply Delete
JABODETABEK silakan hubungi kami di :
BBM : 5aa1de30
WA : 08995684292
Reply Delete
Area Kepulauan Riau hub :
Lovea Founder
Pin : 5B68091B
WA : 081372228100
Reply Delete
UNTUK 4JOVEM YANG DI ACEH HUBUNGI SAYA
BBM.5FDE323F
WA.085359763136

WE ARE 4JOVEM
Reply Delete
Untuk yang mau join 4jovem di banda aceh. Hubungi saya
081370107236
Reply Delete
Cerdas menangkap peluang,
Cepat mengolah kesempatan :)

Pertama dan terbaru gerakan penanaman pohon dengan sistem network marketing. Pasif dapat hasil dari panen, aktif dapat komisi lagi dan lagi... Selamatkan bumi sekaligus make good money : http://www.greenwarriorindonesia.com
Legalitas lengkap didukung pemerintah dan dunia
Buruan jadi yang tercepat meraih kesuksesan !
Reply Delete
Stokis 4Jovem malang+Gresik jawa timur Free Ongkir * bisa hubungi saya:
081515912738
589504B0
Reply Delete
Stokis 4jovem jakarta , Tangerang dan sekitarnya .
Untuk info system dan produck bisa hubungi wa 087809812376
Bb 70vem168
Kami siap memberi binbingan kepada anda yang berjiwa SUKSES .
thanks for your comment ;)
Delete
Reply Delete
STOCKIS 4JOVEM LAMONGAN JAWA TIMUR.
Untuk Info Join Bisnis Dan Produc Bisa Hubungi saya:
IRWAN
BBM : D19DD2B4
WA : 085707110345
Siap Suppord Layanan terbaik. Trimakasih..
STOCKIS 4JOVEM LAMONGAN JAWA TIMUR.
Untuk Info Join Bisnis Dan Produc Bisa Hubungi saya:
IRWAN
BBM : D19DD2B4
WA : 085707110345
Siap Suppord Layanan terbaik. Trimakasih..
Delete
Reply Delete
Bisnis 4jovem wilayah madiun kontak whatsapp : 085746333491
Reply Delete
bisnis 4jovem daerah aceh.joel : 081218030467
Reply Delete
FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007
Reply Delete
Siapa yg ga tau kl bbm naik,
Siapa yg mau bbm murah
Siapa yg mau mesin awet
Siapa yg mau mesin terawat
Siapa yg mau mesin ramah lingkungan
Siapa yg mau gas lbh enteng
Siapa yg mau penghasilan tambahan
Siapa saja pasti mau tak terkecuali sy n anda...
Jika ada produk yg bisa n mampu memberikan atau menjawab hal tersebut lantas SIAPA YG MAU
Eco racing menjawab semua itu
Cukup 5-10menit anda akan merasa manfaatnya, tentu anda bisa baca peluang usaha nya
CP 08128282305
Hasil uji emisi pada mobil Toyota Innova thn 2014
Lokasi Toyota Auto2000 Suci Bandung
Pengujian pertama dilakukan saat mobil hanya menggunakan bbm premium murni.
Hasil uji emisi:
Before (kiri)
CO : 0,29 %Vol (gas rumah kaca)
HC : 118 ppmVol (abu)
Setelah dicampur dgn Sinergy Racing Pills dgn takaran 1 pil untuk 20 liter premium, dilakukan kembali uji yg kedua, hasil sbb:
After (kanan)
CO : 0,00 %Vol > turun 100 %
HC : 23 ppmVol > turun 80.5 %
Delete
Reply Delete
Siapa yg ga tau kl bbm naik,
Siapa yg mau bbm murah
Siapa yg mau mesin awet
Siapa yg mau mesin terawat
Siapa yg mau mesin ramah lingkungan
Siapa yg mau gas lbh enteng
Siapa yg mau penghasilan tambahan
Siapa saja pasti mau tak terkecuali sy n anda...
Jika ada produk yg bisa n mampu memberikan atau menjawab hal tersebut lantas SIAPA YG MAU
Eco racing menjawab semua itu
Cukup 5-10menit anda akan merasa manfaatnya, tentu anda bisa baca peluang usaha nya
CP 08128282305
Reply Delete
Assalamualaikum....

Peluang Usaha dr perusahaan yg didirikan oleh *Ustadz Yusuf Mansur*, dgn Modal minimal 350rb tp potensi income *50.000.000* per bulan.... !!

Dan keuntunganya bila gabung, walaupun gak jalanin bisnisnya.. tp tetep UNTUNG BANGEEETTTT..

Soalnya, kita bisa pake minimal buat diri kita sendiri dan keluarga.

Hanya *Mengalihkan* cara belanja bulanan kita sperti Pulsa, listrik, Pdam, Bpjs, tiket KA pesawat, dll. Dari yg semula kita beli diwarung atau Loket ke HP kita sendiri. Gampang kan.....!


Coba ni liat....
Berapa biaya yg kita keluarkan utk sekedar bayar listrik ke PLN..?
Berapa biaya yg kita keluarkan utk sekedar bayar cicilan ke Leasing..?
Belum lg Pulsa, PDAM, BPJS, tiket KA dan pesawat, dll

Liat....
Ada biaya Bensin, belum ditambah capenya, antri dan banyak waktu yg terbuang yg sebenarnya bisa kita efisienkan

Yukkk berpikir cerdas...

Klo kita pake aplikasi PAYTREN, semua hal yg berhubungan dgn bayar2 dan beli2 bisa dilakuin di rumah aja.. tanpa harus cape2, tanpa harus antri dan tanpa keluarin ongkos

Tinggal klik aja.. semua pembayaran selesai... dan enaknya kita bs dapet tambahan CASHBACK dan KOMISI yg nilainya bs ratusan ribu bahkan jutaan per hari..

Perusahaan baru 4 tahun ini berdiri tapi Mitra nya sdh hampir 1 juta org....!  dan banyak yg sukses bahkan dr bbrpa latar belakang yg berbeda2...

Pak Sunaryo Tukang bangunan kini sdh terima passive income Ratusan juta dan akhir Desember 2016 kmrn dia terima *Reward* mobil (*PAJERO*) yg ke enam....!

Pak Redi dari Sukabumi perbulan rata2 125 jt Rupiah...! Jalankan bisnis Paytren 1,5 th.

Pak Dani dari Banjarmasin rata2 perbulan *200 jt* rupiah...! Jalankan Paytren 2,5 th.

Pak Jasman mantan tukang Somai kini penghasilanya *Milyaran* rupiah....!


Segera Join PAYTREEENNN..

Makin Nunda, MAKIN KETINGGALAN..

Info Daftar : PM saya

http://www.treni-network.com/user/Heruhe85
Reply Delete
👩Hallo Mb...

Mb sepertinya sampean kerja di luar Negri ya...klu iya kebetulan, karna saat ini saya dn banyak teman2 para BMI jalanin usaha yg dasyat banget, kerjasama dgn perusahaan kelas international kantornya di 200 negara, di resmikan Oleh Kerajaan Negara dn udah dapat Sertifikat Syariah dn halal dari MUI (Majlis Ulama Indonesia )

➡Tujuan cuman 1 :
Agar segera sukses, merdeka ,& bisa pulang kumpul dgn keluarga penuh kemakmuran✨✨👫👫✈💰

Dn Alhamdulillah, puji tuhan,berkat program kerja Tim Winners kita, saat ini sudah puluhan TKW/TKI yg merdeka dari penjara majikan dn punya hidup yg bermartabat lagi berkah usaha ini.
➡Bahkan 150 lebih yg dapat reward motor..
➡Serta 16 orang peraih reaward mobil..

➡Padahal kami tidak jualan produck, juga gk pake waktu khusus sepaerti libur, gk perlu jago Bisnis..
Namun hasilnya setelah 3 bulan di kerjakan bisa mendapat 5 jutaan/ bulan bahkan 10 jutaan/bulan dlm 1 tahun

👍Sehingga saat ini sdh puluhan TKW/TKI di Tim kami yg merdeka dn makmur bersama keluarga nya.
Nah penasarankan kan tentang usaha ini & cara kerja tim kita ?
Pengen sukses dn merdeka juga kan ?
Tetep harus Waspada lho, dari berbagai penipuan..

☎Nah,biar lebih jelas,
Saya ajak ikut
Konfrens agar bisa dengerin penjelasan konplitnya, juga saya bisa kirimkan audio penjelasannya dari rekan kita yg sudah sukses luarbiasa lewat WhatsApp..

👍Abis itu Mb baru bisa memutuskan cocok/tidaknya..

❔No Whatsaap Mb berapa ya....

Sukses selalu ya, saya tunggu responses.
YUK,SUKSES & MERDEKA UTK KELUARGA!!

👩wiwin w
👉0097430963931
Reply Delete
👩Hallo Mb...

Mb sepertinya sampean kerja di luar Negri ya...klu iya kebetulan, karna saat ini saya dn banyak teman2 para BMI jalanin usaha yg dasyat banget, kerjasama dgn perusahaan kelas international kantornya di 200 negara, di resmikan Oleh Kerajaan Negara dn udah dapat Sertifikat Syariah dn halal dari MUI (Majlis Ulama Indonesia )

➡Tujuan cuman 1 :
Agar segera sukses, merdeka ,& bisa pulang kumpul dgn keluarga penuh kemakmuran✨✨👫👫✈💰

Dn Alhamdulillah, puji tuhan,berkat program kerja Tim Winners kita, saat ini sudah puluhan TKW/TKI yg merdeka dari penjara majikan dn punya hidup yg bermartabat lagi berkah usaha ini.
➡Bahkan 150 lebih yg dapat reward motor..
➡Serta 16 orang peraih reaward mobil..

➡Padahal kami tidak jualan produck, juga gk pake waktu khusus sepaerti libur, gk perlu jago Bisnis..
Namun hasilnya setelah 3 bulan di kerjakan bisa mendapat 5 jutaan/ bulan bahkan 10 jutaan/bulan dlm 1 tahun

👍Sehingga saat ini sdh puluhan TKW/TKI di Tim kami yg merdeka dn makmur bersama keluarga nya.
Nah penasarankan kan tentang usaha ini & cara kerja tim kita ?
Pengen sukses dn merdeka juga kan ?
Tetep harus Waspada lho, dari berbagai penipuan..

☎Nah,biar lebih jelas,
Saya ajak ikut
Konfrens agar bisa dengerin penjelasan konplitnya, juga saya bisa kirimkan audio penjelasannya dari rekan kita yg sudah sukses luarbiasa lewat WhatsApp..

👍Abis itu Mb baru bisa memutuskan cocok/tidaknya..

❔No Whatsaap Mb berapa ya....

Sukses selalu ya, saya tunggu responses.
YUK,SUKSES & MERDEKA UTK KELUARGA!!

👩wiwin w
👉0097430963931
Reply Delete
GLUBERRY merupakan suplemen sejuta manfaat, tanpa efek samping, dan dapat dikonsumsi dalam jangka pendek maupun jangka panjang.
jika anda berada di SULAWESI BARAT (MAMUJU)atapun SULAWESI SELATAN (MAKASSAR)dan ingin bergabung dalam keluarga besar kami 4Jovem ataupun ingin order silahkan hubungi :
TLP/WA : 082291865354
BBM : 56FA1422
IG : syukrina_jovem

Terima kasih, Salam bahAGYA.
Reply Delete
Untuk 4jovem daerah Lampung silahkan hubungi SMS/WA 083168167306
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog