Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Pengenalan Program Komunitas Online 2 USD

by Arik Suefendi , at 10:10:00 AM , has 0 komentar
Hallo Bapak Ibu, Om Tante juga sobat KoMik semuanya. Sudah lama tidak menulis artikel tentang program komunitas online bukan sekedar bisnis online.

Beberapa waktu yang lalu hingga sekarang sangat marak sekali berbagai program komunitas bermunculan. Namun tidak banyak yang benar-benar memberikan manfa'at bagi para member atau anggota komunitasnya.

Kini telah hadir 1 lagi program komunitas online berbagi. Bernama Club 2 USD yang lagi populer bukan hanya di Indonesia bahkan di Asia. Pengenalan program komunitas ini akan dijelaskan pada artikel berikut ini dan posting artikel berikutnya pada blog Komunitas Unik ini.

Seperti apa itu komunitas 2 usd, lalu bagaimana pula mekanisme system atau cara kerjanya. Pada dasarnya hampir sama dengan komunitas-komunitas yang pernah hadir sebelumnya. Namun yang membedakan adalah system yang ada di dalam system itu sendiri yang membuat komunitas 2 usd sangat berbeda dengan komunitas sejenis yang lainnya.
Club 2 USD Asia
Club 2 USD Asia
Fenomena pertanyaan demi pertanyaan yang sering muncul di pencarian internet dan jejaring sosial membuktikan bahwa program komunitas ini mulai banyak diminati. Tidak sedikit yang bbertanya kepada penulis juga tentang proram komunitas club 2 usd.

Club 2 USD itu apa sih?
atau
Club 2 USD Asia itu apa?

Mungkin Anda bertanya tentang hal ini di internet. Dan di media sosial pun lagi rame banget info-info tentang 2 USD ASIA. Ini apa sih? Kok hanya dengan 2 dollar bisa jadi milyaran. Ini beneran gak ya? Hmmm, biasanya pas nyari info di google ngetiknya pake keyword seperti berikut ini.
  • Bisnis 2usd
  • Apa itu 2usd
  • Apa itu 2usd asia
  • Apa itu bisnis 2usd
  • Apa itu bisnis 2usd asia
  • Apa itu komunitas 2usd
  • Apa itu komunitas 2usd asia

Oke disini dibantu dijelasin asal muasal 2 usd asia ini, jadi Anda bisa dapet infonya lebih detail. Kebetulan saya dapet info ini dari sumber yang terpercaya, dan sampai sa'at ini penulis sendiri juga telah bergabung bersama komunitas 2 usd.

Club 2 usd asia awalnya berdiri di amerika dengan nama 2 usd pada tahun 2012, program yang digunakan masih sangat sederhana sekali yaitu hanya lewat sms dan email saja. Input databasenya pun masih manual. Seiring berjalannya waktu, ternyata 2usd mulai banyak diminati. Dan terbukti telah banyak yang sukses dengan program 2usd ini. Hingga akhirnya di penghujung tahun 2015 dibuatlah program resminya oleh orang india dengan nama website resmi www.2usd.asia kini www.2usd.club.
Ilustrasi System 2 USD
Ilustrasi System 2 USD

Club 2 USD adalah sebuah komunitas saling berbagi antar member 2 USD itu sendiri. Jadi ini bukan merupakan bisnis, juga bukanlah mlm, bukan juga asuransi, dan bahkan bukan investasi. Ini murni program saling membantu antar member. Club 2 USD menyiapkan sebuah sistem canggih untuk semua membernya agar saling membantu satu sama lain, sehingga bisa sukses dan menjadi milyarder.

Hanya dengan modal 2 usd atau 2 dollar saja alias 23 ribu Anda sudah bisa menjadi bagian dari Club 2 USD. Dengan mengikuti program ini berarti kita berpotensi mendapatkan 15 Milyar! Gak percaya? Jika Anda ingin tau informasi lebih lanjut terkait Club 2 USD penulis siap membantu Anda. Silahkan sharing bareng terkait program, mekanisme system dan cara kerja. Hubungi sponsor Anda (Zacky - Arik Suefendi) di contact bbm 5B3826CF, kirim e-Mail ke arik.baik@gmail.com atau Chat Line 0822 5768 5356, Call: 081 217 292 303 dan Sms: 085 745 110 456. Bisa juga inbox via facebook di fb.com/arik.geos.
Arik Suefendi
About
Pengenalan Program Komunitas Online 2 USD - written by Arik Suefendi , published at 10:10:00 AM, categorized as Bisnis Internet , Bisnis Komunitas , Bisnis Online , Club 2 USD , Komunitas Bisnis . And has 0 komentar
0 komentar Add a comment
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog