Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Panduan Cara Membuat Website Dengan Mudah

by Arik Suefendi , at 11:03:00 AM , has 0 komentar
Halo sobat komunitas semua..juga sobat komunitas unik pemirsa setia blog KomunitasUnik.com dimanapun, apa kabarnya di weekend yang indah ini?? Happy Valentine's Day. Selamat hari kasih sayang buat Anda sekalian. Semoga setiap hari kita berkesempatan mencurahkan kasih dan sayang kepada sesama.

Apakah Anda sekarang lagi kesulitan atau malah tidak tahu cara membuat website sama sekali? Kalau iya maka di pagi ini Anda mendapat kabar gembira karena bagi Anda yang tidak tahu cara membuat website ini akan sangat berharga buat Anda.

Bagi Anda yang udah ada niat untuk mengikuti kursus membuat website , batalkan niat Anda sekarang!! karena kebanyakan kursus membuat website itu mahal, bahkan ada yang sampai hampir sepuluh juta.
e-Book Cara Membuat Website
e-Book Cara Membuat Website

Sayangi duit Anda saya akan kasih tahu jalan pintasnya ,Itu baru untuk yang berniat kursus bagaimana jika Anda yang mau berniat membeli jasa website dari orang lain? Jawaban kita adalah TIDAK PERLU!!

Karena membeli jasa itu juga mahal, minimal Anda harus menyediakan uang di atas 2 juta jika website itu professional, lalu Anda harus bagaimana?

Seperti yang saya katakan tadi, semua itu ada jalan pintasnya artinya ada sebuah video tutorial yang mengajarkan Anda membuat website dari awal hingga akhir secara mendetail dan sampai bisa.
 

Tidak hanya itu saja, yang asiknya lagi cara membuat membership, autoresponder dan memilih hosting diajarkan secara mendetail sekali. 

Apa aja sih kisi-kisi materinya?

Materi Inti:
  • Webserver (pengenalan, installasi, Konfigurasi)
  • Pembuatan Website menggunakan Bahasa Dasar HTML
  • Pengembangan website menggunakan bahasa pemograman PHP
  • Implementasi Pemograman Website menjadi sebuah system informasi
  • Membuat Berbagai Jenis website dengan sangat mudah!
  • Cara Mudah, Cepat, dan HEMAT BIAYA memanajemen banyak Website dalam 1 Server
  • dan masih banyak lagi (ada dalam materi video)

Materi Tambahan:
  • Pengenalan Website
  • Apa itu Website
  • Kegunaan Website
  • Manfaat Memiliki Website Untuk Bisnis (offline dan Online)


Jika saja kita semua tau, masih banyak orang di luar sana yang PASRAH dan mau saja ngeluarin duit banyak, hanya sekedar untuk Bayar Jasa Website.

Beberapa Alasan nya:
  • Bingung mau mulai dari mana
  • Tidak Mengerti Coding (script Website)
  • Tidak bisa design atau merancang layout
  • Tidak mengerti database
  • Tidak Mengerti Hosting
  • dll
  • dll
  • dll

Berapa biaya yang harus Anda keluarkan untuk mendapatkan semua panduan ini? Ga Mahal kok Gan! Bayangin aja, jika Anda mengalami masalah seperti yang dijabarkan diatas, berapa biaya yang harus Anda keluarkan?

Berhubung Materi yang dishare cukup LENGKAP, bisa saja produk ini dijual dengan harga yang sangat tinggi. Tapi berhubung disini nilainya adalah untuk belajar, dan kemungkinan Anda adalah seorang yang baru memulai usaha maka telah diputuskan untuk memberikan harga sebesar..

Tapi untuk Anda cukup dengan Rp. 300.000 saja. Dengan syarat melakukan order dengan menggunakan kode kupon diskon BWM200RBWajib menggunakan KUPON DISKON yah, jika tidak maka Harga Akan Normal. Penawaran ini hanya berlaku Sampai tanggal 21 Februari 2016 kemungkinan HARGA AKAN NAIK, silahkan klik tombol dibawah ini:

Pada dasarnya, kerugian terbesar adalah peluang yang tidak segera diambil. Pekerjaan yang tidak akan selesai adalah jika kita tidak segera memulai. Sekian review ulasan tentang informasi produk berisi panduan cara membuat website dengan mudah bahkan dengan cepat. Terima kasih telah menyempatkan membaca, salam berbagi dan salam cinta.
Arik Suefendi
About
Panduan Cara Membuat Website Dengan Mudah - written by Arik Suefendi , published at 11:03:00 AM, categorized as Affiliate , Bisnis Online , Info Internet , Tutorial . And has 0 komentar
0 komentar Add a comment
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog