Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Aplikasi Dropship Engine Solusi Berjualan Online

by Arik Suefendi , at 12:48:00 AM , has 7 komentar
Hallo Om Tante, gimana kabar itunya? Makin gede atau makin kecil? Lama saya tidak menulis artikel setelah sekian waktu disibukkan urusan bisnis, cie-cie :) Saya berharap Om dan Tante semua tambah gede itunya :)

Ok kali ini saya ingin berbagi informasi tentang sebuah aplikasi sebagai solusi bisnis online Anda. Sangat menarik fitur dari aplikasi yang akan kita bahas kali ini. Namanya "Dropship Engine" yang merupakan sebuah alat berupa aplikasi laptop/komputer untuk membantu Anda berjualan. Ya berjualan apa saja, jual produk maupun jasa melalui internet pastinya. Kalo saya sih menjual apa saja yang bisa saya jual melalui internet. Bahkan sampai menjual diri ya :)

Saya hanya bercanda kok, menjual diri yang saya maksud dalam hal ini adalah menjual jasa. Yap, sebagian besar waktu saya hampir habis hanya di kamar. Bukan berarti saya pemalas namun justru saya adalah orang super sibuk pake binggo, haha.

Eh, tapi saya juga punya meja kerja di luar kamar loh ya. Tapi saya lebih banyak bekerja dari kamar, karena setiap kali capek, suntuk dan jenuh bisa langsung guling-guling dan tidur :) Tuh kan, kebiasaan kambuh suka ngalor ngidul ngemengnya, ngemeng epeh :) Baiklah kita kembali ke pokok bahasan kita tentang Dropship Engine. Apa sih sebenarnya Dropship Engine itu Mas Zacky? Hehe.
Dropship Engine Solusi Jualan Online
Aplikasi Dropship Engine Solusi Jualan Online

Saat ini semakin marak bisnis reseller menggunakan sistem dropship. Dropship banyak diminati karena tidak memerlukan modal yang besar. Ingin buka toko online tapi tidak punya produk? Mau Bisnis online tapi tidak berani stok barang? Namun nyatanya, banyak pelaku dropship yang mengaku masih kerepotan dalam menjalankan bisnisnya.

Studi Kasus:
  1. Pusing cari pembeli
  2. Mencatat supplier mana saja yang produknya kita jualkan
  3. Upload satu-persatu produk ke sosial media atau ke marketplace 

Mungkin Anda juga seperti itu? Pasti capek kan ya? Apalagi kalo upload produk Anda lakukan secara manual, kalau cuma 1 atau 2 produk sih mungkin gak terlalu masalah. Gimana kalo produknya ratusan bahkan ribuan ? Bisa-bisa jadi keriting nih jari, hehe :)

Tapi tenang saja. Buat Anda para pelaku bisnis dropship, bisa jadi ini adalah Kabar Gembira untuk Anda. Ok, sekali lagi aplikasi dengan nama "Dropship Engine". Dengan aplikasi ini Anda bisa mencari Supplier lalu kemudian menyimpan detail harga dan barang. Kemudian membuat toko online, mempromosikan ke facebook fanpage dan timeline secara OTOMATIS.

Ya, secara otomatis, cukup dengan beberapa klik saja, maka Software yang akan bekerja untuk Anda. Jadi Anda tidak perlu repot upload produk secara manual ampe jari jadi keriting, hehe. Aplikasi tersebut bernama DROPSHIP ENGINE ya, jangan sampai lupa. Silahkan dicatat erat-erat di dalam daya ingat :)
Dropship Engine Solusi Berjualan Online
Dropship Engine Solusi Berjualan Online

Dengan Dropship Engine, Anda bisa menyimpan katalog/gambar supplier dan menjual kembali di Tokopedia dan Buka lapak secara otomatis. Bisa mempromosikan Toko online anda di Facebook Fanpage dan Timeline secara otomatis. Ga Perlu lagi Repot-repot tangan keriting upload gambar ke handphone atau laptop. Ga khawatir produk tidak habis terjual. Ga Perlu Beli Domain Dan Hosting. Ga Perlu pusing cari pembeli. Ga perlu pusing bikin website. Dan Ga perlu pake SEO.

PERHATIAN: Klik Disini Untuk Beli Aplikasi Dropship Engine

Fitur yang terdapat di DropShip Engine:
  1. Aplikasi penyimpan detail Produk dan Gambar dari 7 e-comerce terbesar (Tokopedia, Bukalapak, lazada, cakning, blibli, mataharimall, elevania)
  2. Auto Poster ke Tokopedia dan Bukalapak
  3. Auto Add Friend Facebook
  4. Auto Invite Friend to Fanpage
  5. Auto Poster Toko online Anda ke Fanpage dan Timeline
  6. Auto Tag Friend
  7. Dan masih banyak lagi
Untuk info lebih lengkap lagi tentang Aplikasi Dropship Engine silahkan kunjungi halaman website disini. Mungkin ingin tau lebih dalam lagi serta penjelasannya? Silahkan disimak video presentasi dan ilustrasi berikut ini:
Tidak ketinggalan juga, Video Tutorial lengkap dari A-Z untuk Cara Penggunaan dan Pemasarannya sebanyak 9 video. Berikut contoh screen shoot cuplikan videonya untuk cara instal aplikasi Dropship Engine.
Cara Install Aplikasi Dropship Engine
Cara Install Aplikasi Dropship Engine

Inilah testimoni atau kesaksian para pengguna aplikasi  Dropship Engine. Kesaksian ini saya ambil dari website penjualan aplikasi tersebut. Silahkan jika ingin membeli aplikasi ini dan menjadi kesaksian berikutnya.


Program ini sudah terbukti menghasilkan rupiah loh! Berikut ini beberapa contoh penghasilan dari menggunakan Aplikasi Dropship Engine:




Disclaimer: Hasil berbeda-beda untuk setiap orang karena rezeki Allah yang mengatur. Terkait dengan Aplikasi ini sifatnya hanya membantu. Namun demikian terdapat garansi jika aplikasi ini tidak work alias tidak berfungsi pada perngakat PC/Laptop Anda.
Garansi Dropship Engine
Garansi Dropship Engine

Bagaimana? Tertarik untuk membeli? Tersedia discount promo 30 hari lho! Gunakan kode Kupon: Dropship20. Maka Anda akan mendapatkan potongan harga Rp. 140.000,- lumayan khan?
Beli Aplikasi Dropship Engine
Beli Aplikasi Dropship Engine

Penggunaan aplikasi ini adalah 1 lisensi untuk 1 PC, apabila ingin menggunakan di 2 PC, silahkan beli lagi lisensi. GRATIS Update! Apabila ada Update dari Aplikasi ini, Anda tidak perlu menambah biaya lagi. Jadi sekali bayar ketika beli lisensi.

Garansi uang kembali apabila aplikasi/software ini tidak berfungsi di PC Anda. Ini bukanlah skema cepat kaya atau MLM. Aplikasi ini hanya untuk mempermudah berjualan produk secara online. Pihak penyedia aplikasi tidak beraffiliasi dengan Tokopedia, elevania, lazada, bukalapak, cakning, Mataharimall, blibli, Facebook dan lain-lain.

Jika Anda sudah mendapatkan penghasilan dari bisnis dropship karena menggunakan aplikasi ini dilarang menjual aplikasi ini untuk orang lain. Kenapa menjualnya? Tentu akan menambah saingan toh? Saingan tentu selalu ada, bahkan Saingan akan terus bertambah.
Download Aplikasi Dropship Engine
Download Aplikasi Dropship Engine

Kecuali Anda membantu menjualkan dan tetap melalui pemilik lisensi produk aplikasi ini. Yaitu dengan bergabung dalam program afiliasinya. Sama halnya seperti MCD, KFC, mereka sudah banyak mendapatkan untung dengan berjualan makanan, kenapa mereka masih menjual waralabanya ke orang lain?

Demikianlah artikel ulasan tentang Aplikasi Dropship Engine untuk membantu bisnis dropship Anda. Semoga bisa menjadi Solusi Berjualan Online Anda sekarang dan yang akan datang. Terima kasih sudah setia membaca dari awal hingga akhir. Sekarang kita lanjut gedein itunya lagi Om Tante. Salam berbagi dan salam cinta.
Arik Suefendi
About
Aplikasi Dropship Engine Solusi Berjualan Online - written by Arik Suefendi , published at 12:48:00 AM, categorized as Advertising , Alat Bisnis , Alat Promosi , Berita Bisnis , Bisni Dropship , Bisnis Internet , Bisnis Online , Marketing , Software , Teknologi . And has 7 komentar
7 komentar Add a comment
Tersedia SMS Center
Zacky - Arik Suefendi

CV. Komunitas Media Bisnis
SMS Center: 081 55 33 45 232
gimana cara biarpunya aplikasinya mas??
bisa di bantu..
Delete
Reply Delete
gan bisa gak saya beli langsung aplikasi nya.....saya butuh bgt aplikasi nya gan...kalo masih daerah jakarta saya samperin dmn jugaa..mkasih
Ini Gratis...
up dikit2 heheeh
visit http://geoengine.hol.es/
Delete
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog