Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Perbedaan Bonus Level Dan Generasi Bisnis Online Manager100

by Arik Suefendi , at 1:57:00 AM , has 2 komentar
Hallo Om Tante :) Udah gede itunya? Hehe, maksud penulis adalah angkanya. Angka apa ya? Angka nominal saldo dari rekening bank Om Tante dong :)

Pada kesempatan kali ini, saya ingin menjelaskan perbedaan dari bonus yang ada di bisnis online manager100. Sudahkah Om dan Tante bergabung di komunitas ini? Jika sudah, pastinya udah mulai gede dong itunya :) Ya, karena memang komunitas ini begitu melesat booming. Masih 5 hari launching sejak 14 September 2015 saja anggotanya sudah up di angka 5.000 member. Fantastis (y) Bombastis (y). Keren :)

Melesatnya jumlah anggota yang mndaftar dikarenakan plan system dan cara kerja yang ada di komunitas manager100 sangat bagus. Unik dan terbaik menurut penulis. Jika dibandingkan dengan program komunitas yang pernah ada sebelumnya atau jika dibandingkan dengan program sejenis yang tengah marak saat ini.

PERHATIAN: DAFTAR PROGRAM MANAGER100 (KLIK DISINI)
Manager100
Komunitas Manager100

Cara kerja komunitas manager100 adalah setiap anggota hanya diwajibkan untuk mengajak 2 orang teman untuk bergabung juga di program ini. Berhasil mengajak 1 orang teman saja Anda sudah balik modal alias BEP. Karena biaya pendaftaran di program manager100 ini hanya sebesar Rp. 120.000.

Ya, hanya senilai uang jajan atau uang rokok selama satu minggu. Dan jika Anda tau nominal bonus setiap kita mengajak 1 orang teman adalah sebesar 100 ribu dan langsung masuk ke rekening Om Tante tanpa melalui pengelola atau admin. Jadi tidak ada istilah penarikan atau pencairan agar kita bisa menerima bonusnya lho ya, tapi member yang kita ajak langsung transfer ke rekening kita. Mantabs :)

Seratus ribu rupiah setiap mengajak 1 teman bergabung. Merupakan hasil yang fantastis bagi penulis jika sehari saja berhasil mengajak 1 orang teman. Mungkin bagi Om Tante mrupakan hasil yang biasa jika sehari mendapatkan penghasilan sebesar 100 ribu. Tapi jika Om dan Tante bergabung di komunitas ini, dan sehari berhasil mengajak lebih dari 1 teman? Berapa penghasilan yang didapatkan? Dan ini hanya sebagai usaha sampingan loh, tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama Om dan Tante.

PERHATIAN: DAFTAR PROGRAM MANAGER100 (KLIK DISINI)

Sehari 1 orang 100 ribu rupiah, sehari 5 orang 500 ribu rupiah, sehari 10 orang 1 juta rupiah. Selama 1 bulan bisa meraup untung 30 juta rupiah kan ya? Jika mengadakan perkumpulan, pertemuan, seminar untuk membedah komunitas ini dan sehari berhasil mendaftarkan lebih dari 10 orang akan sangat heboh teman membicarakan penghasilan Om dan Tante. Ingat, pendaftaran setiap 1 member hanya 120 ribu rupiah saja.

Tidak rugi deh, jika Om dan Tante juga bergabung di komunitas ini. Selain dari bonus sponsor tadi, Om dan Tante masih bisa mendapatkan penghasilan income jika mau mengembangkan komunitas ini. Masih bisa mendapatkan bonus lagi selain bonus sponsor. Yaitu Bonus Upgrade Level dan Bonus Upgrade Generasi. Bonus Upgrade ini bisa didapatkan setiap hari, setiap jam bahkan setiap menit dan nominalnya mulai dari seratus ribu rupiah juga. Seriously? Apakah mungkin? Penasaran? Silahkan baca terus ulasan ini.

Setelah selesai membuat tulisan dan menjelaskan perbedaan antara Bonus Level Dan Generasi di Bisnis Online Manager100 ini, penulis pasti akan menjelaskan masing-masing dari bonus tersebut. Jadi udah tidak sabar lagi ingin mengetahui perbedaannya? Sabar, berikut penulis kasih tau dulu beberapa bukti, dari hasil selama 5 hari mengikuti komunitas manager100 dengan modal sebesar 120 ribu rupiah saja.

PERHATIAN: DAFTAR PROGRAM MANAGER100 (KLIK DISINI)

Oiya, sebenarnya program manager100 ini bukanlah sebuah program bisnis pada umumnya. Yang dinamakan bisnis itu ada wujudnya atau ada produknya ya. Tetapi di manager100 tanpa perlu produk, tanpa jualan dan tanpa tutup poin. Jadi program manager100 lebih tepat disebut dengan program Charity. charity = amal. * Cek di Google Translete :) Yup, jadi semacam program saling membantu atas dasar peduli.

Dengan memberikan bantuan sebesar 120 ribu, di kemudian hari kita akan mendapatkan bantuan sebesar 100 ribu berkali-kali. Itu juga merupakan bentuk praktek dari amal dan sedekah ya. Jangan takut beramal dan bersedekah. Niscaya kita akan selalu diber kelancaran rezeki, amin :)

Selain bukti berupa foto profil di akun komunitas manager100 ini, nantinya juga bakal dimuat deh bukti foto mutasi dari rekening penulis selama mengikuti program ini. Di forum-forum dan group facebook sudah banyak kok yang upload foto. Mereka yang sudah mengikuti dan menunjukkan bukti mutasi rekening selama mengikuti program komunitas ini. Ya kita berharap saja, semoga program komunitas ini akan tetap lancar dan amanah. Syukur-syukur bisa sampai pada generasi anak cucu kita. Amin.
Manager100 Arik
Mas Arik di Manager100
PERHATIAN: DAFTAR PROGRAM MANAGER100 (KLIK DISINI)

Bagaimana Om dan Tante? Tertarik mengikuti program komunitas ini? Belum terlambat kok, masih sekitar 5000 orang yang sudah mendaftar. Pengguna internet di Indonesia tahun 2015 ini sudah mencapai angka 150 juta pengguna lho.

Jadi masih banyak sekali peluang promosi melalui internet kan. Belum termasuk jika kita mau berpromosi via offline(darat) juga. Disediakan file powerpoint sebagai sarana presentasi atau mengenalkan komunitas ini. File tersebut bisa langsung didownload melalui menu panduan-download yang ada di masing-masing akun para anggota terdaftar.

BACA JUGA: Penjelasan Bonus Upgrade Level Bisnis Manager100

BACA JUGA: Penjelasan Bonus Upgrade Generasi Bisnis Manager100

Nah, pada akhirnya, penulis ingin menginformasikan masing-masing penjelasan dari Bonus Upgrade Level dan Bonus Upgrade Generasi di komunitas manager100 bisa Anda baca di postingan selanjutnya. Jangan bosan-bosan untuk mengikuti terus berita dan informasi update melalui blog ini ya.

Update informasi tentang komunitas-komunitas hebat di Indonesia. Dan merupakan komunitas-komunitas yang unik tentunya. Bisa berlangganan info artikel gratis dari blog ini, dengan mengisikan alamat email anda melalui kotak yang tersedia di bagian bawah blgo ini. Info email Anda akan kami jaga kerahasiaannya. Semoga bermanfa'at.

PERHATIAN: DAFTAR PROGRAM MANAGER100 (KLIK DISINI)

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi
Mas Zacky (Arik Suefendi), Blitar - Jawa Timur
SMS: 085 646 162 256 - WA: 081 217 292 303 - BB Pin: 7D129F97
Arik Suefendi
About
Perbedaan Bonus Level Dan Generasi Bisnis Online Manager100 - written by Arik Suefendi , published at 1:57:00 AM, categorized as Berita , Berita Bisnis , Bisnis Internet , Bisnis Online , Komunitas Bisnis , Manager100 . And has 2 komentar
2 komentar Add a comment
Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex hotforexasian.com
-----------------
Kelebihan Bertransaksi di HotForex
1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
4. Memiliki regulasi yang benar FSC
5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009
Thanks 4 info n comment
Layanan pasang iklan bisa ke:
http://www.komunitasunik.com/p/pasang-iklan.html
Delete
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog