Komunitas Bisnis dan Informasi Unik

Ilustrasi Bonus Di Bisnis My Azaria

by Arik Suefendi , at 2:48:00 PM , has 2 komentar
Mau join atau bergabung di My Azaria masih takut RESIKO GAGAL atau RUGI? Itu SALAH BESAR. Bergabung di My Azaria bahkan NOL RESIKO.

Kenapa? Karena Anda join hanya keluar dana sekali seumur hidup. Itu pun untuk membeli paket produk yang bisa Anda gunakan sendiri dan tidak harus dijual ulang. Dijual ya monggo, tidak ada larangan.

Bonus di My Azaria bukan recehan tapi jutaan dan berkali-kali serta tidak terbatasi. Minimal aja deh jika sehari Anda mereferensikan 1 orang udah dapet 1 juta nya. Maka jika 30 hari berarti 30 juta. Setara dengan manajer kantoran tuh ya :) Belum lagi generasi kebawah berlaku 1 juta sampai tidak terbatasi. Gimana jika Anda mereferensikan banyak orang.

Contoh 10 referal x 30 = 300 juta. Pilih mana yang Anda mau, tinggal set sendiri. Target untuk Anda bukan untuk Leader Anda. Jadi, Anda tidak akan rugi karena produk My Azaria menguntungkan, baik digunakan sendiri maupun jika dijual secara eceran, produk berkualitas premium.

My Azaria adalah MGM alias Member Get Member, bukan Money Game yang hanya duduk diam g ngapa2in bisa dapet duit. Disini kita kerja dan menggunakan system yang sangat simple. Jika orang join bisnis lain yang modal nya kecil, bonus juta an dapet nya setelah 1-2 tahun kemudian. Itu pun masih ada tutup poin, kejar target dan bonus uang nya tidak langsung masuk rekening. Kadang malah pake acara klaim segala, bikin ribet :v

Jika orang join di bisnis elit modal gede, harus stok barang (yang berujung disale/jual habis-habis an dan harga nya dimurah-murah-in). Tetep aja juga pake point-pont an juga, dan bonus hanya tiap akhir bulan. Mau dapet bonus aja pake acara syarat ini dan itu jadi pyusing deh :(

Sementara My Azaria sangat beda banget, Modal kecil tapi bonus tiap hari masuk rekening pribadi(BCA, MANDIRI, BRI). Kerja sekarang langsung dibayar esok hari. Bisnis nya seumur hidup, bisa diwariskan tanpa bayar karyawan+sewa gedung/ruko+tanpa harus stok barang. Cara kerja nya simple tanpa ribet, dibayarknya pake duit :)

Terus piye? Terus gimana? Ya ayo... Gabung sekarang juga di My Azaria. Jangan kelamaan mikir, masa diajak sukses tidak mau? Jangan banyak 3M (Melotot, Melongo, Masa Sich) :v Makanya g usah pake acara tunda untuk joint. Salam sukses 1 juta berulang.

Best Regards

SMS: 085 646 162 256 - WA: 081 217 292 303

SMS: 081 252 736 325 - WA: 085 735 087 281
Arik Suefendi
About
Ilustrasi Bonus Di Bisnis My Azaria - written by Arik Suefendi , published at 2:48:00 PM, categorized as Azaria , Bisnis Internet , Bisnis Online , Cara Kerja . And has 2 komentar
2 komentar Add a comment
TIPS menghindari BISNIS INVESTASI BODONG / MLM Gak Jelas!!

1. Apakah perusahaannya sudah terdaftar di APLI dan memiliki SIUP L (Bukan SIUP biasa).
Jika tidak ada / tidak terdaftar, saran saya cari yang lain aja bos....

2. Resiko - Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.

3. Logika - Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.

4. Produk - Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang??
Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
Atau malahan tidak ada produk??
Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.

5. Strategi pemasaran - Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet
untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya.
Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.

6. Sponsor - Siapakah orang yang mengajak anda bergabung?
Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin?
Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses?
Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan
praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.

7. Tokoh - Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu
akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

Ingin bisnis yang jelas dan benar2 tanpa resiko ya cuma di www.treniuym.com/lampung
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2014 Komunitas Unik
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Supported by Komunitas Blog